СУДЬБОНОСНАЯ ВСТРЕЧА.

Федор и Светлана Бондарчуки

Федор и Светлана Бондарчуки познакомились в больнице. В то время Федор отбывал свой последний срок в армии. Но из-за болезни ноги его отправили лечиться в госпиталь. Чтобы как-то развеяться, Федор попросил одну знакомую привести к нему красивую блондинку, которую он когда-то видел у нее дома полтора года назад. После первой встречи Света навещала Федора ежедневно, а после того как будущая госпожа Бондарчук достигла совершеннолетия, влюбленные поженились. В браке они уже больше двадцати лет и воспитывают двоих детей.

Роман Абрамович и Даша Жукова
image

Пожалуй, самая популярная русская пара — олигарх Роман Абрамович и его подруга Даша Жукова. По слухам, их роман начался в феврале 2006 года. До это Даша была девушкой теннисиста Марата Сафина, а Роман был женат. Говорят, Жукова и Абрамович познакомились на вечеринке, организованной отцом Дарьи бизнесменом Александром Жуковым. Однако, согласно другой версии, бывший губернатор Чукотки и Даша встретились на тусовке после матча Лиги чемпионов «Барселона» — «Челси», который команда Абрамовича проиграла.

Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая
image

Режиссер Андрон Кончаловский знаменит своей бурной личной жизнью. Кончаловский был женат пять раз, у него пять детей от разных браков и еще дочка, рожденная вне брака. К актрисе Юлии Высоцкой режиссер ушел от предыдущей жены, телеведущей Ирины Ивановой (у них две общих дочери). Юлия и Андрей познакомились на фестивале в Сочи. Впервые Андрон увидел свою будущую жену в гостиничном лифте и пошел за ней, чтобы узнать, в каком номере живет незнакомка. А потом позвонил ей и предложил вместе поужинать. Ужин в номере Юлии и положил начало их бурному роману, закончившемуся женитьбой.


Любовь Толкалина и Егор Кончаловский
image

А вот как познакомился со своей будущей женой сын Андрона Кончаловского и актрисы Наталии Аринбасаровой Егор. На выпускной вечер будущая актриса Любовь Толкалина сшила на заказ у подруги своей мамы замечательное вечернее платье. Платье было так красиво, что девушка впоследствии довольно часто надевала его — в том числе на первое свидание с Егором Кончаловским. Егор был сражен, увидев Любу в прекрасном наряде. Каково же было его удивление, когда в машине наряд буквально треснул по швам. Благородный джентльмен, Кончаловский, сразу же предложил Толкалиной переодеться у него дома, так что неприятная ситуация рассосалась сама собой и не испортира начинающегося романа.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
image

Знаменитый фигурист и его будущая подруга познакомились в Лондоне, на фестивале «Русская зима». Вот что рассказывает о знакомстве сам Плющенко: «Мы, спортсмены (я, Света Хоркина, Ирина Слуцкая, Ирина Роднина), представляли там заявку олимпийского комитета на Сочи 2014 года. И там выступал Дима Билан. Об этом мне сказал кто-то из моих приятелей. Я спросил: а можно познакомиться с ним, связаться, может быть, через продюсера или через агента? Просто хотелось поработать с Димой. Мне говорят: да, без проблем, пожалуйста — вот телефон Яны Рудковской. Я не знал, кто такая Яна Рудковская. Позвонил, предложил познакомиться». После этого молодые люди договорились о встрече. Так и начался их роман.


Тина Канделаки и Андрей Кондрахин
image

Осенью 2008 года популярная телеведущая Тина Канделаки и ее супруг бизнесмен Андрей Кондрахин отметят десятилетие совместной жизни. Их знакомство состоялось благодаря актеру Стасу Садальскому. Садальский как-то предложил Андрею познакомить его с Тиной Канделаки. Но Андрей сначала решил узнать, о ком идет речь. Он слушал передачи, которые вела Канделаки по радио. Причем голос Тины, по словам Кондрахина, ему понравился не особо. Но Садальский не опускал руки: он пригласил Андрея на радио, где лично познакомил Тину с ее будущим мужем. Молодые люди начали встречаться, а вскоре Андрей сделал Тине предложение.


Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева
image

Популярный актер Дмитрий Дюжев женился недавно на Татьяне Зайцевой. Актер познакомился с девушкой на концерте Мадонны. А в качестве свахи выступил все тот же Дима Билан. Таня попросила Диму познакомить ее с Дмитрием, а после концерта молодые люди вместе уехали в неизвестном направлении.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
image

Самая звездная пара российского театра и кино познакомилась на картине «Прогулка на эшафот». По киносценарию они должны были играть влюбленную пару. Но отношения на площадке у актеров не заладились. Режиссер фильма Исаак Фридберг посоветовал актерам вжиться в образ, чтобы доснять картину. Ольга и Дмитрий последовали совету режиссера буквально — Певцов тут же по уши влюбился в Дроздову. Между прочим, именно перед камерами Дмитрий впервые страстно поцеловал Ольгу. Съемочная группа шутила по этому поводу так: «Если бы стоял рядом Станиславский, он бы точно крикнул: «Вот теперь — верю!»


Ирина и Сергей Безруковы
image

В 1998 году съемках фильма «Крестоносец-2» молодая актриса Ирина Ливанова познакомилась с Сергеем Безруковым. После съемок Сергей оставил Ирине записку со своим номером телефона и одним словом: «Жду». Ирина долго не решалась позвонить Сергею, но все-таки в какой-то момент не выдержала: «Нашла какой-то предлог и позвонила. Мне не терпелось узнать его реакцию. Но я даже и представить себе не могла, что он так отреагирует. Это было очень бурно! Если до звонка у меня были сомнения в его чувствах (ведь на съемках люди одни, в жизни - другие), то после его радостного «Да! Да! Да!» робости поубавилось». В 2000 году Ирина развелась с Игорем Ливановым и вышла замуж за Сергея. Она взяла фамилию мужа и теперь известна зрителям как Ирина Безрукова.


Сергей Маковецкий с супругой Еленой.
image

А Сергей Маковецкий и вовсе женился чуть ли не на спор. Его будущая супруга Елена уже была замужем, растила сына и работала редактором на Одесской киностудии.

«Как-то мы стояли с Говорухиным и другими режиссёрами, и они надо мной шутили — мол, старая корова, никому не нужна, — А я им — сами такие, вот будет пробегать первый попавшийся мальчик — захочу, он на мне женится, — так в изложении Елены звучит история их знакомства. — Вдруг пробегает мальчик в шинели. Я кричу: «Молодой человек, вы на мне женитесь?» Он посмотрел: «На вас? Женюсь!» — «А когда?» — «На майские» — и побежал дальше». В тот же день Маковецкий (а он снимался в фильме «Я — сын трудового народа») потребовал от коллег: «Покажите, где моя жена?» И стал ухаживать за Леной с ретивостью «молодожёна». Поженились они на майские праздники. Правда, шесть лет спустя.


Анжелика Варум и Леонид Агутин
image

Они встретили друг друга на пике своей карьеры за кулисами телешоу и сначала лишь договорились о совместном проекте. Но проект быстро перерос в роман, и уже через два года после знакомства у них родилась дочь, которую пара нарекла Елизаветой. На вопрос о том, в чем секрет их брака, Анжелика и Леонид отвечают, что они не просто супруги-любовники, но и друзья. Им никогда не бывает скучно друг с другом. Доверие и готовность идти на компромиссы ? основные составляющие брачных уз этой звездной четы.


Оксана Фандера и Филипп Янковский.
image

Оксана с Филиппом познакомились на дне рождения общего друга. Ему тогда было двадцать лет, а ей ? двадцать пять. Филипп предложил Оксане выйти за него замуж уже через месяц после знакомства. Ведь это была любовь с первого взгляда! Несмотря на слухи, периодически появляющиеся в прессе о том, что их брак на грани развода, супруги сумели сохранить семью. И все благодаря трепетному отношению друг к другу. У пары двое детей: тринадцатилетняя Лиза и семнадцатилетний Иван.


Екатерина и Александр Стриженовы.
image

Супруги познакомились на съемках фильма, когда им было по четырнадцать лет, и сразу полюбили друг друга. А спустя четыре года поженились, тайно обвенчавшись за неделю до свадьбы. По словам Екатерины, чтобы семья была крепкой, надо "вкладываться" в отношения, чувства необходимо подпитывать. Также для Екатерины и Александра важно, чтобы у них была общая цель ? это объединяет. И ощущать, что рядом ? надежный человек. У супругов две дочери: младшей Александре восемь лет, старшей Анастасии ? двадцать.

Опубликовано 07 Фев 2010 в 21:33. Рубрика: Блоги. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.



Рекомендуем также посмотреть: